Menu
Close
À Table avec Benoît Vergès, président de la franchise Be Kitchen
19 juillet 2021
À Table avec Benoît Vergès, président de la franchise Be Kitchen

Indépendant et visionnaire. S’il fallait choisir deux mots pour décrire la personnalité de Benoît, ce serait ceux-là, tant il a…

La suite →
Be Kitchen annonce un partenariat avec la marque d’éviers et de robinetteries BLANCO
9 juillet 2021
Be Kitchen annonce un partenariat avec la marque d’éviers et de robinetteries BLANCO

Après Electrolux, AEG, Häcker et Finitop, c’est au tour de BLANCO de rejoindre la franchise Be Kitchen en tant que…

La suite →
À Table avec Xavier Lagrange, directeur du développement de la franchise Be Kitchen en France
7 juin 2021
À Table avec Xavier Lagrange, directeur du développement de la franchise Be Kitchen en France

Une force de caractère à toute épreuve et la volonté d’aller au fond des choses, quoi qu’il arrive. Xavier a…

La suite →
Devenir franchisé Be Kitchen et s’implanter dans une petite agglomération
28 mai 2021
Devenir franchisé Be Kitchen et s’implanter dans une petite agglomération

Choisir un petit cœur de ville attractif pour l’ouverture d’un magasin Be Kitchen, c’est une opportunité qui s’étudie. Une bonne…

La suite →
Franchise Be Kitchen : un investissement de départ bas pour une rentabilité élevée et rapide
17 mai 2021
Franchise Be Kitchen : un investissement de départ bas pour une rentabilité élevée et rapide

Gagner de l’argent, avec une mise de départ abordable, pour devenir son propre patron. C’est une opportunité qui devient réalité…

La suite →
La franchise cuisine : un métier riche et exaltant
5 mai 2021
La franchise cuisine : un métier riche et exaltant

Avec Be Kitchen, l’aventure entrepreneuriale en franchise est à votre portée. Découvrez le métier de cuisiniste, un métier aux multiples…

La suite →
Entrepreneurs : de l’indépendance à la franchise, restez aux commandes de votre entreprise
28 avril 2021
Entrepreneurs : de l’indépendance à la franchise, restez aux commandes de votre entreprise

Et si devenir franchisé était la réponse adaptée aux problématiques soulevées par la tentation de l’entreprenariat ? La franchise constitue…

La suite →
5 tendances pour la cuisine 2021 pressenties par Neolith, le fabricant de surfaces en pierre frittée
18 avril 2021
5 tendances pour la cuisine 2021 pressenties par Neolith, le fabricant de surfaces en pierre frittée

Quand les cultures nordique et nippone se rencontrent, quand les îlots intégrés se taillent la part du luxe, quand les…

La suite →
Pourquoi c’est maintenant : 4 raisons de se lancer dans la franchise cuisine en 2021
29 mars 2021
Pourquoi c’est maintenant : 4 raisons de se lancer dans la franchise cuisine en 2021

Un Français sur trois souhaite se lancer dans l'entrepreneuriat. Pour 38% d'entre eux, ce serait sous le couvert de la…

La suite →